Descrizione
DIVENTA UN CUOCO PROFESSIONISTA INSIEME A NOI!
L'Operatore della Ristorazione con indirizzo Preparazione pasti e allestimento piatti può trovare impiego in qualità di “commis” di cucina in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria quali grandi alberghi, ristoranti, imprese di ristorazione collettiva, catering, banqueting e gastronomie.
L’obiettivo del corso è quello di apprendere le tecniche di cucina, approfondendo nell’arco dei tre anni la cultura enogastronomica piemontese, regionale italiana e internazionale.
LO SAI CHE…
La ristorazione è un elemento cardine del Made in Italy. Questo perché il nostro Paese, a buon diritto, viene da sempre associato al vino, al buon cibo e quindi, in generale, allo star bene a tavola. Proprio per questo motivo è molto forte la connessione del mondo della ristorazione con il settore del turismo, soprattutto enogastronomico.
La richiesta di addetti alla ristorazione, anche sul nostro territorio, è in costante aumento da anni, ma i professionisti non bastano a coprire tutti i posti disponibili.
La ristorazione poi oggi garantisce un lavoro “sicuro”: quasi 8 lavoratori su 10 (76%) hanno un contratto a tempo indeterminato.
SE LA TUA PASSIONE È CUCINARE E HAI TANTA VOGLIA DI IMPARARE, QUESTO CORSO PUÒ ESSERE LA SCELTA GIUSTA PER TE!