Informazioni

Sede di riferimento
Settore
Cucina
Orario di riferimento
1
Requisiti

Descrizione

Codice: I0723-526
Posizione: COLLABORATORE DI CUCINA
Area Professionale: RISTORAZIONE
Orario di lavoro: Full time
Luogo di lavoro: EPOREDIESE
Data Pubblicazione: Martedì 04 Luglio 2023
Data Scadenza: Lunedì 04 Settembre 2023
Descrizione:

C.IA.C. S.c.r.l. Consorzio Inter Aziendale Canavesano per la formazione professionale ricerca per inserimento in tirocinio/lavoro,per attività di ristorazione tipica,   COLLABORATORE DI CUCINA con compiti di:

  • Supporto ai responsabili di cucina nell’esecuzione di lavorazioni preliminari e semilavorati
  • Conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati.

Si richiedono:

  • Buone doti relazionali e capacità di operare in un team di lavoro
  • Conoscenza delle tecniche di base delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati in cucina
  • Disponibilità al lavoro durante week end e giorni festivi
  • Preferibile Qualifica Professionale o Diploma in ambito alberghiero

 

Si valuta l’inserimento in base all’esperienza

 

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.