Informazioni

Settore
Cucina
Durata
50
Destinatari
Occupati

Descrizione

Hai una passione per il cibo e la cucina e vuoi imparare trucchi e ricette per migliorare le tue abilità?

Durante il corso acquisirai le basi per iniziare il tuo percorso nel mondo della cucina e nel settore della ristorazione.

Gli argomenti trattati durante il corso:

  • Descrizione e utilizzo attrezzature
  • Tecniche base di cucina
  • Principali metodi di cottura

Costo: 165 Euro

Orario: preserale

Destinatari: occupati

Durata: 50 ore

Prerequisiti: non sono richieste esperienze pregresse nel settore.

Attività preliminari: è previsto un colloquio orientativo per valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la professione.

Il corso si conclude con una prova finale alla quale saranno ammessi solo coloro che abbiano frequentato almeno i 2/3 delle ore complessive.

Al superamento della prova finale ti verrà rilasciato un attestato di validazione delle competenze.

Preiscriviti al corso

Sede
Dichiaro di aver preso visione dell'informativa privacy e acconsento al trattamento dei dati per l'erogazione del servizio richiesto o della risposta alla richiesta di informazioni.
Autorizzo l'invio di materiale informativo e pubblicitario inerente le attività di CIAC