Ristorazione - Tecniche di cucina base
Hai una passione per il cibo e la cucina e vuoi imparare trucchi e ricette per migliorare le tue abilità? Durante il corso acquisirai le basi per iniziare il tuo percorso nel mondo della cucina e nel settore della ristorazione. Gli argomenti trattati...
Elementi di contabilità aziendale
Il corso tratta gli elementi della contabilità aziendale. L’obiettivo è l’inserimento, con ruolo esecutivo, all’interno dei processi amministrativi/contabili di un’organizzazione di lavoro predefinita di qualsiasi settore. Questa figura sarà in grado...
Tecniche di contabilità livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo si pone l'obiettivo di permettere ai partecipanti di acquisire conoscenze nell'ambito delle tecniche di rilevazione contabile tramite l'utilizzo di gestionali di riferimento, oltreché la tenuta dei registri...
Tecniche di programmazione robot industriali - Livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo è destinato a chi ha già acquisito conoscenze di base legate alla esecuzione e modifica di programmi elementari utili alla movimentazione di robot antropomorfi, consente di approfondire le conoscenze relative ai...