Collaboratore di cucina

Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...

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Elementi di gestione del magazzino

Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...

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Elementi di impianti elettrici industriali

Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze necessarie per predisporre e cablare i quadri elettrici di distribuzione e controllo di impianti industriali nei loro diversi componenti, nel rispetto delle norme di sicurezza e sulla base delle...

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Elementi di paghe e contributi

Il presente percorso è finalizzato a trasmettere le competenze e le conoscenze basilari necessarie per elaborare la documentazione richiesta dalle norme e dalle leggi che regolano il rapporto di lavoro, con riferimento a situazioni ordinarie e...

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Addetto alle macchine utensili a C.N.

Il percorso intende formare una figura professionale in grado di: eseguire il montaggio dei dispositivi di bloccaggio; eseguire presetting utensili e azzeramento origine; modificare parametri tecnologici di lavorazione; realizzare particolare finito...

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Aggiornamento informatico - ECDL Base

I quattro moduli che compongono l’ECDL Base sono gli elementi fondanti della competenza digitale e definiscono le conoscenze e le abilità necessarie per utilizzare con dimestichezza il computer, la navigazione in internet e l’utilizzo della posta...

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Elementi di saldatura elettrica

Al termine del percorso, il partecipante sarà in grado di intervenire a livello esecutivo nelle attività di base per eseguire semplici attività di saldatura elettrica. In particolare, il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze per: Realizzare...

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Tecniche di cucina

Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...

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Tecniche di lavorazioni a C.N.

Il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze elementari per l’ambito lavorazioni meccaniche a C.N. attraverso un percorso specifico per le esigenze aziendali di settore. Il corso comprende inoltre 16 ore relative alla sicurezza di settore...

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Tecniche di pulizia

Il percorso formativo ha l'obiettivo di permettere l'acquisizione di una professionalità, in particolare si intende formare una figura in grado di gestire gli interventi di pulizia ordinaria e straordinaria anche per quanto riguarda ambienti...

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