Elementi di gestione del magazzino
Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Tecniche di vendita
Il percorso è finalizzato a trasmettere le competenze per riconoscere il flusso logistico delle merci in ingresso/in uscita, le diverse classi merceologiche, i rischi specifici legati al settore. Più in generale, al termine del percorso, i...
Tecnologia e montaggio di componenti elettronici
Il percorso formativo ha l’obiettivo di permettere l’acquisizione di una professionalità, in particolare si intende formare una figura in grado di organizzare ed eseguire il montaggio di componenti elettronici. Il corso prevede la trattazione di...
Elementi di inglese commerciale
Descrizione Il percorso "ELEMENTI DI INGLESE COMMERCIALE" è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese utilizzando fraseologia e vocabolario di carattere prevalentemente commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere frasi...
Inglese commerciale
Descrizione Il percorso è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese sotto il profilo commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti; Interagire...
Tecniche di saldatura a stagno
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...
Tecniche di conduzione e programmazione di MU a CN
Descrizione Il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze elementari per l’ambito lavorazioni meccaniche a C.N. attraverso un percorso specifico per le esigenze aziendali di settore. Al termine, gli allievi saranno in grado di: utilizzare semplici...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...