Elementi di gestione del magazzino

Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...

Scopri di più

Elementi di impianti elettrici industriali

Il corso ha l'obiettivo di fornire le competenze necessarie per predisporre e cablare i quadri elettrici di distribuzione e controllo di impianti industriali nei loro diversi componenti, nel rispetto delle norme di sicurezza e sulla base delle...

Scopri di più

Elementi di paghe e contributi

Il presente percorso è finalizzato a trasmettere le competenze e le conoscenze basilari necessarie per elaborare la documentazione richiesta dalle norme e dalle leggi che regolano il rapporto di lavoro, con riferimento a situazioni ordinarie e...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...

Scopri di più

Tecniche di pulizia

Il percorso formativo ha l'obiettivo di permettere l'acquisizione di una professionalità, in particolare si intende formare una figura in grado di gestire gli interventi di pulizia ordinaria e straordinaria anche per quanto riguarda ambienti...

Scopri di più

Elementi di inglese commerciale

Descrizione Il percorso "ELEMENTI DI INGLESE COMMERCIALE" è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese utilizzando fraseologia e vocabolario di carattere prevalentemente commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere frasi...

Scopri di più

Inglese commerciale

Descrizione Il percorso è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese sotto il profilo commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti; Interagire...

Scopri di più

Tecniche di saldatura a stagno

Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...

Scopri di più

Tecniche di panificazione

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...

Scopri di più