Elementi di gestione del magazzino

Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...

Scopri di più

Elementi di saldatura elettrica

Al termine del percorso, il partecipante sarà in grado di intervenire a livello esecutivo nelle attività di base per eseguire semplici attività di saldatura elettrica. In particolare, il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze per: Realizzare...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...

Scopri di più

Tecniche di saldatura elettrica

Al termine del percorso, il partecipante sarà in grado di intervenire a livello esecutivo nelle attività di base per eseguire semplici attività di saldatura elettrica. In particolare, il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze per: Realizzare...

Scopri di più

Elementi di inglese commerciale

Descrizione Il percorso "ELEMENTI DI INGLESE COMMERCIALE" è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese utilizzando fraseologia e vocabolario di carattere prevalentemente commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere frasi...

Scopri di più

Inglese commerciale

Descrizione Il percorso è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese sotto il profilo commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti; Interagire...

Scopri di più

Tecniche di saldatura a stagno

Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...

Scopri di più

Tecniche di panificazione

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...

Scopri di più