Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Elementi di paghe e contributi
Il presente percorso è finalizzato a trasmettere le competenze e le conoscenze basilari necessarie per elaborare la documentazione richiesta dalle norme e dalle leggi che regolano il rapporto di lavoro, con riferimento a situazioni ordinarie e...
Addetto alle macchine utensili a C.N.
Il percorso intende formare una figura professionale in grado di: eseguire il montaggio dei dispositivi di bloccaggio; eseguire presetting utensili e azzeramento origine; modificare parametri tecnologici di lavorazione; realizzare particolare finito...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Tecniche di vendita
Il percorso è finalizzato a trasmettere le competenze per riconoscere il flusso logistico delle merci in ingresso/in uscita, le diverse classi merceologiche, i rischi specifici legati al settore. Più in generale, al termine del percorso, i...
Operatore socio sanitario
Descrizione Il percorso è organizzato in collaborazione con l'ASL TO4 ed i Consorzi Socio - Assistenziali del territorio. È finalizzato alla formazione di una figura professionale che opera presso i servizi socio - assistenziali territoriali...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria Livello avanzato
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di livello avanzato nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di...