Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Aggiornamento informatico - ECDL Base
I quattro moduli che compongono l’ECDL Base sono gli elementi fondanti della competenza digitale e definiscono le conoscenze e le abilità necessarie per utilizzare con dimestichezza il computer, la navigazione in internet e l’utilizzo della posta...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Tecniche di lavorazioni a C.N.
Il corso ha l’obiettivo di fornire le competenze elementari per l’ambito lavorazioni meccaniche a C.N. attraverso un percorso specifico per le esigenze aziendali di settore. Il corso comprende inoltre 16 ore relative alla sicurezza di settore...
Tecnologia e montaggio di componenti elettronici
Il percorso formativo ha l’obiettivo di permettere l’acquisizione di una professionalità, in particolare si intende formare una figura in grado di organizzare ed eseguire il montaggio di componenti elettronici. Il corso prevede la trattazione di...
Operatore socio sanitario
Descrizione Il percorso è organizzato in collaborazione con l'ASL TO4 ed i Consorzi Socio - Assistenziali del territorio. È finalizzato alla formazione di una figura professionale che opera presso i servizi socio - assistenziali territoriali...
Tecniche di saldatura a stagno
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...