Collaboratore di cucina

Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...

Scopri di più

Addetto saldatura elettrica

Descrizione Il percorso formativo ha l’obiettivo di permettere ai partecipanti l’acquisizione di una professionalità. In particolare, il corso intende formare una figura professionale in grado di organizzare ed eseguire le lavorazioni di saldature...

Scopri di più

Tecnico specializzato in amministrazione per la piccola e media impresa

Il corso intende formare una figura professionale in grado di inserirsi operativamente nei processi amministrativi aziendali. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: eseguire le procedure di fatturazione anche da e verso l'estero...

Scopri di più

Tecnico di sviluppo software Java, Oracle, HTML5

Il corso intende formare una figura in grado di sviluppare applicazioni software sulla base di analisi e specifiche tecniche e funzionali fornite dall'analista e/o dal capo progetto. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: l...

Scopri di più