Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Addetto saldatura elettrica
Descrizione Il percorso formativo ha l’obiettivo di permettere ai partecipanti l’acquisizione di una professionalità. In particolare, il corso intende formare una figura professionale in grado di organizzare ed eseguire le lavorazioni di saldature...
Tecnico specializzato in amministrazione per la piccola e media impresa
Il corso intende formare una figura professionale in grado di inserirsi operativamente nei processi amministrativi aziendali. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: eseguire le procedure di fatturazione anche da e verso l'estero...
Tecnico di sviluppo software Java, Oracle, HTML5
Il corso intende formare una figura in grado di sviluppare applicazioni software sulla base di analisi e specifiche tecniche e funzionali fornite dall'analista e/o dal capo progetto. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: l...