Elementi di contabilità aziendale
Il corso tratta gli elementi della contabilità aziendale. L’obiettivo è l’inserimento, con ruolo esecutivo, all’interno dei processi amministrativi/contabili di un’organizzazione di lavoro predefinita di qualsiasi settore. Questa figura sarà in grado...
Elementi di gestione del magazzino
Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Elementi di inglese commerciale
Descrizione Il percorso "ELEMENTI DI INGLESE COMMERCIALE" è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese utilizzando fraseologia e vocabolario di carattere prevalentemente commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere frasi...
Inglese commerciale
Descrizione Il percorso è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese sotto il profilo commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti; Interagire...
Operatore socio sanitario
Descrizione Il percorso è organizzato in collaborazione con l'ASL TO4 ed i Consorzi Socio - Assistenziali del territorio. È finalizzato alla formazione di una figura professionale che opera presso i servizi socio - assistenziali territoriali...
Tecniche di saldatura a stagno
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...
Tecniche di contabilità livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo si pone l'obiettivo di permettere ai partecipanti di acquisire conoscenze nell'ambito delle tecniche di rilevazione contabile tramite l'utilizzo di gestionali di riferimento, oltreché la tenuta dei registri...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...