Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Elementi di contabilità aziendale
Il corso tratta gli elementi della contabilità aziendale. L’obiettivo è l’inserimento, con ruolo esecutivo, all’interno dei processi amministrativi/contabili di un’organizzazione di lavoro predefinita di qualsiasi settore. Questa figura sarà in grado...
Elementi di gestione del magazzino
Il percorso fornisce i contenuti necessari per applicare le tecniche di ricevimento e stoccaggio e le tecniche di imballaggio e spedizione e per utilizzare attrezzature e macchinari per la movimentazione dei carichi. Il percorso prevede la formazione...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Addetto saldatura elettrica
Descrizione Il percorso formativo ha l’obiettivo di permettere ai partecipanti l’acquisizione di una professionalità. In particolare, il corso intende formare una figura professionale in grado di organizzare ed eseguire le lavorazioni di saldature...
Elementi di inglese commerciale
Descrizione Il percorso "ELEMENTI DI INGLESE COMMERCIALE" è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese utilizzando fraseologia e vocabolario di carattere prevalentemente commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere frasi...
Inglese commerciale
Descrizione Il percorso è finalizzato a trasmettere le conoscenze della lingua inglese sotto il profilo commerciale. Gli utenti saranno in grado di: Comprendere le idee principali di testi complessi su argomenti sia concreti che astratti; Interagire...
Tecniche di saldatura a stagno
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI SALDATURA A STAGNO " intende formare una figura in grado di eseguire la saldatura di componentistica elettronica nel rispetto delle specifiche previste dal disegno elettronico e dagli standard di qualità...
Tecniche di contabilità livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo si pone l'obiettivo di permettere ai partecipanti di acquisire conoscenze nell'ambito delle tecniche di rilevazione contabile tramite l'utilizzo di gestionali di riferimento, oltreché la tenuta dei registri...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...