Ristorazione - Tecniche di cucina base
Hai una passione per il cibo e la cucina e vuoi imparare trucchi e ricette per migliorare le tue abilità? Durante il corso acquisirai le basi per iniziare il tuo percorso nel mondo della cucina e nel settore della ristorazione. Gli argomenti trattati...
Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Elementi di automazione con PLC
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di automazione con PLC. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di programmare semplici automazioni con l'ausilio del controllore logico...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di programmazione robot industriali - Livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo è destinato a chi ha già acquisito conoscenze di base legate alla esecuzione e modifica di programmi elementari utili alla movimentazione di robot antropomorfi, consente di approfondire le conoscenze relative ai...
Tecniche di pasticceria Livello avanzato
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di livello avanzato nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di...