Ristorazione - Tecniche di cucina base

Hai una passione per il cibo e la cucina e vuoi imparare trucchi e ricette per migliorare le tue abilità? Durante il corso acquisirai le basi per iniziare il tuo percorso nel mondo della cucina e nel settore della ristorazione. Gli argomenti trattati...

Scopri di più

Collaboratore di cucina

Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...

Scopri di più

Elementi di contabilità aziendale

Il corso tratta gli elementi della contabilità aziendale. L’obiettivo è l’inserimento, con ruolo esecutivo, all’interno dei processi amministrativi/contabili di un’organizzazione di lavoro predefinita di qualsiasi settore. Questa figura sarà in grado...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...

Scopri di più

Tecnico specializzato in amministrazione per la piccola e media impresa

Il corso intende formare una figura professionale in grado di inserirsi operativamente nei processi amministrativi aziendali. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: eseguire le procedure di fatturazione anche da e verso l'estero...

Scopri di più

Tecniche di contabilità livello avanzato

Descrizione Il percorso formativo si pone l'obiettivo di permettere ai partecipanti di acquisire conoscenze nell'ambito delle tecniche di rilevazione contabile tramite l'utilizzo di gestionali di riferimento, oltreché la tenuta dei registri...

Scopri di più

Tecniche di cucina

Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...

Scopri di più

Tecniche di panificazione

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...

Scopri di più

Tecniche di pasticceria Livello avanzato

Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di livello avanzato nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di...

Scopri di più