Ristorazione - Tecniche di cucina base
Hai una passione per il cibo e la cucina e vuoi imparare trucchi e ricette per migliorare le tue abilità? Durante il corso acquisirai le basi per iniziare il tuo percorso nel mondo della cucina e nel settore della ristorazione. Gli argomenti trattati...
Collaboratore di cucina
Il Collaboratore di cucina è una figura professionale in grado di intervenire, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L'utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di...
Elementi di contabilità aziendale
Il corso tratta gli elementi della contabilità aziendale. L’obiettivo è l’inserimento, con ruolo esecutivo, all’interno dei processi amministrativi/contabili di un’organizzazione di lavoro predefinita di qualsiasi settore. Questa figura sarà in grado...
Tecniche di cucina
Il corso tratta le principali tematiche di base del settore ristorativo, quali l’utilizzo delle attrezzature, le tecniche base di cucina e principali metodi di cottura. Nel corso verranno affrontati argomenti quali: scelta, preparazione...
Tecnico specializzato in amministrazione per la piccola e media impresa
Il corso intende formare una figura professionale in grado di inserirsi operativamente nei processi amministrativi aziendali. In particolare, ha l’obiettivo di fornire le competenze per: eseguire le procedure di fatturazione anche da e verso l'estero...
Tecniche di contabilità livello avanzato
Descrizione Il percorso formativo si pone l'obiettivo di permettere ai partecipanti di acquisire conoscenze nell'ambito delle tecniche di rilevazione contabile tramite l'utilizzo di gestionali di riferimento, oltreché la tenuta dei registri...
Tecniche di cucina
Descrizione Il percorso formativo "TECNICHE DI CUCINA" intende fornire ai destinatari un insieme di competenze in riferimento alle tecniche di cucina e ai principali metodi di cottura. Durante il percorso i destinatari predisporranno le diverse...
Tecniche di panificazione
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della panificazione. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di base nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di piccola o...
Tecniche di pasticceria Livello avanzato
Descrizione Il corso è rivolto a coloro che intendono acquisire le competenze tecniche di livello avanzato nell'ambito della pasticceria. Al termine del percorso i partecipanti saranno in grado di svolgere le proprie mansioni in imprese artigiane di...